Verduras-a-la-parrilla-con-provenzal

Verduras a la parrilla con provenzal

Verduras a la parrilla con provenzal
Verduras a la parrilla con provenzal

1.Ingredientes

o ½ pimiento rojo
o ½ pimiento verde
o ½ pimiento amarillo
o 1 zanahoria grande
o 100 g. de tomatitos cherry
o 1 berenjena
o 1 zucchini grande
o 2 cebollas chicas
o 150 g. de champignones
o 100 cc. de aceite de maiz
o 1 Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal
o pimienta en grano negra recién molida
o hojas verdes a gusto
o ½ taza de cubitos de pan tostado
2.Preparación

1 Cortar los pimientos al medio, limpiar quitando las semillas y cortar en finas tiras y luego en cuadrados de 3 cm.
2 Cortar la berenjena y el zuchini ambos sin pelar del mismo tamaño de los pimientos.
3 Cortar los cherry al medio, las cebollas en cuartos y los champignones por la mitad.
4 Calentar el aceite y disolver Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal.
5 Cocinar los vegetales a la parrilla u horno rociandolos con el aceite y dandolos vuelta de vez en cuando hasta que se doren.
6 Servir sobre las hojas verdes los vegetales dorados y esparcir cubitos de pan tostado.
3.Consejo

Puede agregarse un huevo poche sobre las verduras.

fuente:ar.mujer.yahoo.com

Leave a Reply